Portes grátis a partir de 60€ para Portugal.
  • Óleo vegetal Jojoba - Pranarôm
  • Óleo vegetal Jojoba - Pranarôm

Óleo vegetal Jojoba - Pranarôm

SKU: PR024
12,15 €  
IVA incluído

Simmondsia sinensis


Método de obtenção: pressão das sementes de Jojoba


Capacidade: 50 ml

Uma cera vegetal líquida, com boa afinidade com a pele, que permite todas as aplicações cosméticas e antienvelhecimento, mesmo nas peles oleosas. Penetra facilmente na pele e deixa a pele acetinada.

A Jojoba foi a aliada da tradição inca. Os povos da América Central e Sul usaram-na para se proteger dos raios de sol e para se prepararem para a exposição solar. Hoje, encontramos a jojoba em muitas preparações cosméticas que regulam as secreções sebáceas ou embelezam o cabelo fino, seco ou quebradiço.

Solidifica abaixo dos 14ºC, mas tal não afeta a qualidade. 

Ingredientes

Simmondsia chinensis seed oil*; antioxidante: tocopherol (vitamina E natural).


* de agricultura biológica

×